Новости

За все время

Ускорение реализации образовательных инициатив, привлечение большего количества учеников, больше возможностей для учителей и другие преимущества становятся реальностью благодаря надёжному спутниковому интернету для школ в сельской местности.

За последние годы именно сфера образования претерпела огромную технологическую трансформацию, возможно больше, чем любая другая отрасль. Сегодня виртуальные классы и онлайн-обучение являются стандартной практикой для школ всех стран, от начальной до выпускников и каждого промежуточного класса. А значит школам, чтобы идти в ногу с прогрессом, требуется высокоскоростное соединение и коммуникации в режиме реального времени.

Как облегчить доступ к информации и возможностям далеко за пределами школьных стен?


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковый интернет

Спутниковая связь в море

Спутниковые телефоны


Спутниковый интернет для учителей и учеников школах сельской местности

Бизнесу с разветвлённой сетью филиалов, с филиалами, расположенными в удалённых регионах страны, необходимы надёжные и безопасные коммуникации, которые работают где угодно при любых условиях.


Это нужно для того, чтобы клиенты были довольны, а сотрудники вовлечены в единый рабочий процесс. 

Очень часто предприятия, предоставляющее услуги, просто не могут протянуть кабель или оптоволокно в определённые места, или расположены там, где различные природные явления часто приводят к нарушениям связи. Подобные проблемы не должны нарушать бизнес-операции или мешать предоставлению услуг для клиентов. Выручит подключение с помощью широкополосной спутниковой связи, которая бесперебойно работает в любом месте.

В современном мире искусственного интеллекта технологии берут на себя важную роль, поддерживая практически все аспекты ведения удалённого бизнеса, от бесконтактной регистрации до онлайн-меню, приложений для отслеживания регистраций гостей и работы сотрудников. Что тут скажешь, в индустрии гостеприимства и питания в настоящее время технологии лежат в основе первоклассного сервиса и впечатлений, которых ожидают гости.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковый интернет

Спутниковая связь в море

Спутниковые телефоны


Как спутниковый интернет помогает повышать качество обслуживания гостей ресторанов и гостиниц

Хотя некоторые моряки с радостью откажутся от электронной почты на несколько дней и отключатся от сети, есть много практических причин, по которым Вам может понадобиться доступ к сети в сотнях миль от берега в открытом море. 


От доступа к навигационным системам и информации до поддержания связи с друзьями и семьей, доступ к Интернету может значительно облегчить многие аспекты пребывания в открытом море.


Интернет должен быть надежным для решения жизненно Важных задач в море, таких как поиск топлива, пристаней для яхт, еды и других основных услуг в пути. Поэтому, если Вам нужно оставаться на связи, отправляясь в дальнее путешествие, есть только один вариант: инвестировать в стационарную спутниковую антенну/систему. Выбор морских антенных систем VSAT очень разнообразен, как по функциональности, так по размерам - для небольших яхт, для круизных лайнеров и даже буровых платформ. 


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковая связь в море

Спутниковые телефоны

Спутниковый интернет


Wi-Fi в море: руководство по спутниковому интернету для судов

10 вопросов об одном из лидеров продаж спутникового оборудования Thuraya (после мобильного спутникового телефона Thuraya XT-LITE) - это портативный спутниковый терминал Thuraya IP+


Если вам нужна превосходная мобильность без компромиссов и подключение к спутниковой сети Thuraya в пути, выбор может быть только один: Thuraya IP+.


Высокоскоростные IP-возможности Thuraya IP+ позволяют абонентам получать доступ к корпоративным сетям, серфить в Интернете, связываться с коллегами, семьей и друзьями по электронной почте и социальным сетям, а также проводить видеоконференции или общаться через спутниковые VoIP-решения где и когда Вам это нужно.

Итак, рассмотрим спутниковый терминал от оператора Турайя подробнее, ответив на 10 вопросов об этом устройстве:

Что такое Thuraya IP+?

Thuraya IP+ - это портативный широкополосный терминал передачи данных, который пригодится людям, которым требуется надежная связь для передачи данных в районах с недостаточно развитой наземной инфраструктурой.

Чем Thuraya IP+ отличается от терминала предыдущего поколения Thuraya IP?

IP-терминал следующего поколения в дополнение к поддержке всех функций и возможностей Thuraya IP также поддерживает множество других возможностей, что делает его наиболее востребованным спутниковым широкополосным IP-модемом. Thuraya IP+ поддерживает очень высокую пропускную способность 384 Кбит/с на Streaming IP и 444 Кбит/с на Standard IP со встроенной антенной.

Какие дополнительные функции и возможности предлагает Thuraya IP+ по сравнению с Thuraya IP?

Улучшенный Wi-Fi с дополнительной безопасностью, оповещение о потоковой передаче, удаленный доступ и многие другие функции,


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковые телефоны

Спутниковый интернет
Спутниковая связь в море


10 вопросов о спутниковом терминале Thuraya IP+

Превзойдите ожидания покупателей в Вашем магазине и онлайн


Цифровые технологии и спутниковый интернет помогут увеличивать продажи, даже если розничный магазин расположен там, где отсутствуют сотовые, проводные и оптоволоконные сети связи.


Розничные торговцы всех типов и размеров - от больших универмагов до небольших бутиков и нишевых продавцов - сталкиваются с новой реальностью также, как сталкиваются цифровая коммерция и офлайн покупки. А между тем крупные и оптовые клиенты ожидают удобства и гибкости в виде мобильных покупок, бесконтактных платежей и покупки онлайн с последующим самовывозом из магазина.

Если Вы хотите, чтобы Ваш бизнес отвечал всем меняющимся ожиданиям клиентов, безнадёжный цифровой инфраструктуры никак не обойтись, она имеет решающее значение для успеха. Если Ваш розничный магазин расположен там, где отсутствует телекоммуникационная инфраструктура, позаботьтесь о подключении широкополосного интернета, способного работать в любой точке, - это спутниковый интернет VSAT.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковый интернет
Спутниковая связь в море

Спутниковые телефоны


Превзойдите ожидания покупателей в Вашем магазине и онлайн

В морском круизе приоритетным является обеспечение безопасности и связи экипажа и пассажиров, именно морской спутниковый интернет VSAT предлагает необходимую связь в любых акваториях.


Благодаря спутниковой связи члены экипажа выполняют свои обязанности максимально эффективно, опираясь на удаленный мониторинг и диагностику, а пассажиры наслаждаются путешествием без стресса, имея круглосуточный доступ к высококачественной голосовой связи и Интернету от порта к порту и в открытом море.


Пассажирские суда по всему миру доверяют VSAT, по-настоящему глобальной спутниковой сети, обеспечивающей связь, безопасность и эффективность, во многом благодаря использованию надежных спутниковых терминалов, защищенных от вибраций, помех и шума, таких как KINGSAT. Спутниковые антенные посты VSAT KINGSAT обеспечивают четкую связь в любой точке мира и даже в неблагоприятных погодных условиях, позволяют судам работать безопасно и предоставлять первоклассные услуги пассажирам и экипажу.

Морской VSAT в том числе обеспечивает конкурентноспособной по стоимости и надёжной связью, охватывающей голосовые и широкополосные каналы передачи данных, торговое судоходство, рыболовство, военно-морской флот, буровые нефтяные платформы и суда, и береговую охрану. Расходы на приобретение антенного поста VSAT для организации спутникового интернета и связи в море быстро окупаются благодаря низкой стоимости передачи трафика (в десятки раз меньше аналогичных систем). А значит пользоваться спутниковыми морскими терминалами VSAT  могут как небольшие суда, для организации глобального покрытия, соответствующего нормативным и пассажирским стандартам, так и большие корабли, например, для замены или совершенствования своих системы, чтобы оставаться экономически эффективными в современных реалиях.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи

Спутниковая связь в море

Спутниковые телефоны
Спутниковый интернет


Морской круиз и Морской VSAT

Реальность благодаря Спутниковому Морскому VSAT

Морской VSAT обеспечивает торговое судоходство, рыболовство, военно-морской флот, береговую охрану и отдыхающих конкурентноспособной по стоимости и надёжной связью, охватывающей голосовые и широкополосные каналы передачи данных.


Спутниковые сети распределяют пропускную способность таким образом, чтобы предоставлять услуги, охватывающие даже самые загруженные порты и морские пути.


Также напоминаем о долгожданном, бюджетном и надёжном решении для российского рынка Морской спутниковой связи - судовые VSAT терминалы KingSat.


Благодаря спутниковому морскому VSAT Вы останетесь рядом с берегом, куда бы ни привело Вас море.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи

Спутниковая связь в море

Спутниковые телефоны
Спутниковый интернет


Благодаря спутниковому морскому VSAT Вы останетесь рядом с берегом, куда бы ни привело Вас море

Для опытных путешественников, рыбаков, охотников, искателей приключений ни секрет, что главное отличие мобильных спутниковых телефонов в их способности поддерживать связь практически в любой точке на планете, а значит там, где обычный мобильный телефон бесполезен.


Рассмотрим, какими ещё способностями и возможностями обладает один из наиболее популярных мобильных телефонов на рынке спутниковой связи – это легендарный Thuraya XT-LITE.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковые телефоны

Спутниковая связь в море
Спутниковый интернет


10 интересных вопросов об одном из популярных спутниковых мобильных телефонов на рынке - Thuraya XT-

Двусторонний спутниковый интернет для бизнеса: чем отличается и как подключить?


Для того, чтобы ответить на вопрос, что такое двусторонний спутниковый интернет, давайте сначала разберёмся, что из себя представляет односторонний. Односторонним называют только прием сигнала, и пользуются им только в тех случаях, когда передачу информации есть возможность осуществлять при помощи других средств... Что же делать компаниям и их филиалам, расположенным в удалённых регионах, где нет совершенно никаких традиционных видов связи, ни сотовой, ни проводной, ни оптоволоконной? Именно для таких компаний и для более эффективной работы и передачи/обмена данными в обе стороны используется двусторонняя связь и двусторонний спутниковой интернет.


Здесь сразу важно отметить, что двусторонний спутниковый интернет может функционировать с различной скоростью на прием и передачу сигнала, этому моменту следует обращать особое внимание при подборе тарифного плана, так как скорости должно хватать для реализации всех потребностей удаленного предприятия.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковая связь в море

Спутниковые телефоны
Спутниковый интернет


Двусторонний спутниковый интернет для бизнеса: чем отличается и как подключить?

Спутниковый VSAT терминал KINGSAT KM-P8: отличная производительность при скромных размерах.

Технические характеристики и особенности терминала KINGSAT KM-P8:

- Диаметр 85 см,

- Размер обтекателя 110х112 см,
- Рабочие температуры от -25 до 55°С,
- Трехосевая стабилизация, четырехосевое отслеживание и автоматический наклон,

- Азимутальный диапазон от 0° до 690°,

- Диапазон перекрестных уровней ± 35°,
- Диапазон высот от -15° до 120°
- Диапазон перекоса - автоматический от 0° до 240°,
- Встроенные GPS/Глонасс/Galileo/Beidou,

- Простая настройка и эксплуатация,

- Автоматический поиск спутников.


Морской VSAT обеспечивает торговое судоходство, рыболовство, военно-морской флот, береговую охрану и отдыхающих конкурентноспособной по стоимости и надёжной связью, охватывающей голосовые и широкополосные каналы передачи данных.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковая связь в море

Спутниковые телефоны
Спутниковый интернет


Спутниковый VSAT терминал KINGSAT KM-P8: отличная производительность при скромных размерах

За все время