Новости

За все время

Thuraya XT-LITE: простой, надежный и доступный спутниковый мобильный телефон, который решает главные задачи вдали от традиционной связи - осуществление звонков и отправка текстовых сообщений в спутниковом режиме.


XT-LITE от Thuraya - выбор охотников, рыбаков, альпинистов, спортсменов, путешественников. Это простой мобильный спутниковый телефон, который тем не менее поможет Вам оставаться на связи с друзьями и семьей, даже если Вы решите пересечь пустыню.


В самом непредсказуемом путешествии - спутниковый мобильный телефон Thuraya XT-LITE может спасти Вашу жизнь.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковые телефоны
Спутниковый интернет
Спутниковая связь в море


XT-LITE от Thuraya - выбор охотников, рыбаков, альпинистов

В этот день мы с гордостью вспоминаем тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, празднуем решимость, волю и достоинство!


Желаем ветеранам здоровья, а будущим поколениям мира!

С 9 мая!

SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковый интернет

Спутниковые телефоны
Спутниковая связь в море


Наша сфера очень важна, ведь благодаря работникам связи люди всегда могут общаться с близкими, даже когда они очень далеко, ежедневно получать полезную информацию, работать и развиваться.


Желаем бесперебойной связи, профессиональных и личных успехов!


С праздником!


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи


Спутниковый интернет

Спутниковые телефоны
Спутниковая связь в море


Новые тарифы на пропуск трафика с целью передачи голосовой информации (VoIP) в сети передачи данных Satelcom.space, действуют с 1 июня 2024 г.


Любой современный офис, неважно государственная это компания, производственная или коммерческая, нуждается в телефонной связи с целью регулярного обмена иформацией - с клиентами, партнерами, филиалами. И если в крупных городах проблем с телефонией практически не возникает, то компаниям, офисы и филиалы которых находятся в регионах страны с недостаточно развитой телекоммуникационной инфраструктурой или там, где она вовсе отсутствует, найти выгодную, надёжную и безопасную телефонную связь гораздо сложнее.

Что такое спутниковая телефония и технология VoIP

Спутниковая технология VSAT позволяет организовать телефонию в кратчайшие сроки и практически в любой точке РФ, где бы ни находился офис. А телефонная связь на базе спутниковой станции VSAT дает возможность подключения прямых номеров во многих городах России.


Обращаем внимание, что в тарифы входит стоимость космического сегмента и приземления.


SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи

Спутниковый интернет
Спутниковая связь в море
Спутниковые телефоны


Новые тарифы на пропуск трафика с целью передачи голосовой информации (VoIP)

Две важные сферы, где особенно помогает мобильная спутниковая связь


- СМИ - необходимость как можно скорее сообщить новость, 24 часа в сутки публиковаться в интернете и социальных сетях. Мобильные спутниковые средства связи обеспечат доступом к передаче данных и звонкам - надёжно, портативно, безопасно, а журналисты смогут сосредоточиться на новостях, не беспокоясь о том, чтобы оставаться на связи.


- Кризисное реагирование - в случае стихийного бедствия быстрое реагирование может спасти жизнь, поэтому для работников по оказанию помощи наличие связи критически важно. Первые спасатели должны оценить масштабы бедствия, организовать эвакуацию, постоянную координацию и организацию операций по оказанию помощи, таких как перевозку в больницы или клиники вакцинации. Голосовая, данная и интегрированная спутниковая связь способна обеспечить постоянные критически важные каналы коммуникации для гуманитарных работников и сообществ, которым они служат.


Покоряя новые вершины, пересекая океаны и путешествуя через тайгу, рекомендуем продумать маршрут, взять экипировку и мобильное спутниковое средство связи.

SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи

Спутниковые телефоны
Спутниковый интернет
Спутниковая связь в море


Спутниковые телефоны и системы мобильной спутниковой связи

Важность применения спутниковой связи при ЧС в удаленных регионах России


В любой чрезвычайной ситуации, будь то стихийное бедствие (природные ЧС), техногенное или социальное происшествие, в первую очередь требуется оперативно оказать помощь, а значит максимально быстро отреагировать. Ситуация значительно усложняется в тех регионах страны, где недостаточно развита или вовсе отсутствует связь.

Обеспечить связь и широкополосный доступ в сеть интернет на основе спутниковых каналов возможно менее, чем за сутки (в зависимости от места происшествия).


Главное преимущество спутниковой связи VSAT заключается в том, что она помогает организовать доступ к сети в максимально короткие сроки и в любой точке, включая работы по разработке технического решения, поставке и монтажу оборудования до предоставления услуг связи и обеспечения круглосуточной технической поддержки.

Предлагаем различные варианты тарификации для пользования услугами в полной мере, а также индивидуальные решения, если Ваши задачи требуют гибкого подхода.

SATELCOM.SPACE - Системы Спутниковой Связи

Спутниковый интернет
Спутниковая связь в море
Спутниковые телефоны


Спутниковый интернет

Морской VSAT или интернет для судов и стабильного доступа к сети Интернет в море. 


KINGSAT VSAT - это оборудование от надежного производителя, обеспечивающее быстрый и стабильный доступ к спутниковой связи в самых различных условиях и в открытом море.

Многие наши клиенты при выборе Антенного поста задаются вопросом, какой диаметр тарелки подойдет для решения тех или иных задач/конкретного типа судна. Попробуем разобраться


Системы для организации спутникового интернета в море с диаметром тарелки 64 см:

  • Подходят для регионального рынка, например, для рыболовства, отдыха, рабочих лодок и коммерческих судов,
  • Работают с HTS (спутником высокой пропускной способности), это конкурентоспособное решение для морского доступа в Интернет.

Системы для организации спутникового интернета в море с диаметром тарелки 85 см:

  • Предназначены для глобального рынка, отдаленных маршрутов,
  • Обладают превосходными характеристиками отслеживания.

Системы для организации спутникового интернета в море с диаметром тарелки 100 см:

  • Предназначены для глобального рынка, самых разнообразных и сложных маршрутов и обладают превосходными характеристиками отслеживания,
  • Удовлетворят все требования к связи в различных условиях моря. 


Морской VSAT: как выбрать диаметр спутниковой тарелки

Как известно, весна - время путешественников, походов, охоты и рыбалки. 


Но в это время, также как и в любом путешествии туда, где отсутствует какая-либо связь с внешним миром, очень велик риск оказаться в опасной и критической ситуации.


Спутниковые мобильные телефоны и терминал для обеспечения широкополосной спутниковой связи от оператора спутниковой связи Thuraya работают везде, и даже там, где отсутствует какая-либо связь. Например, мобильный спутниковый телефон способен принимать и совершать голосовые вызовы, отправлять SMS, отслеживать и передавать координаты вашего текущего местоположения. 


Как мобильная спутниковая связь помогает искателям острых ощущений


Спортивная рыбалка, альпинизм, исследование джунглей... Если Вы заядлый путешественник и не привыкли ходить по проторенным дорогам, максимально надежная связь с цивилизацией Вам просто необходима. Спутниковые телефоны Турайя и мобильный спутниковый широкополосный терминал помогут вам никогда не разлучаться с домом. Совершайте голосовые звонки своим близким, отправляйте электронную почту, SMS и факсы, пользуйтесь сетью интернет на высокой скорости – и все это с помощью водонепроницаемого, пылезащищенного и ударопрочного компактного оборудования, которое поместится в Вашем кармане или рюкзаке. Thuraya обеспечивает передачу и получение сигнала в считанные секунды, где бы Вы ни находились, без сложных настроек


Как мобильная спутниковая связь помогает в критических ситуациях и спасает жизни


В критической ситуации технология мобильной спутниковой связи Thuraya помогает реагировать более эффективно. Спутниковые телефоны Турайя используются специальными, государственными, научно-производственными и аварийно-спасательными службами в важных и опасных ситуациях и операциях для контроля ликвидации последствий, например, таких как стихийные бедствия, когда потеря связи недопустима.


Мобильная спутниковая связь Thuraya подходит для ситуаций, требующих безопасной и мощной спутниковой связи, для коммуникации в отдаленных и суровых местах, в инфраструктуре, пострадавшей от суровых погодных условий и/или стихийных бедствий, для общения на месте и в полевых условиях.


Покоряйте новые вершины, пересекайте океаны и путешествуйте через тайгу, но не забудьте продумать маршрут, взять экипировку и мобильное спутниковое средство связи.


Спутниковые мобильные телефоны и терминалы Thuraya: для искателей острых ощущений, для спасения жизн

Спутниковые комплекты Gilat SkyEdge II-c Gemini-i: 


Gilat SkyEdge II-c является мультисервисной спутниковой платформой нового поколения и предлагает широкий спектр услуг для бизнеса, компаний и предприятий различного профиля.


Спутниковые VSAT терминалы/комплекты для платформы Gilat представлены следующими вариантами:


Оба терминала оснащены модемами нового поколения и оптимизированы для широкополосных IP-сервисов. Среди преимуществ многоядерный процессор, встроенные технологии ускорения, кэширования и шифрования для еще более надежной и безопасной работы в сети, а также полная автоматизация активации услуг и специальная функция для самостоятельной инсталляции и подключения терминала пользователем к сети оператора. 


Как работает функция самостоятельной настройки в терминалах Gilat SkyEdge II-c Gemini-i?


Наружные компоненты и антенна в терминалах Gemini-i спроектированы таким образом, чтобы максимально упростить их сборку и установку, а также ускорить наведение антенны (в наружный блок терминала встроен звуковой сигнализатор, который помогает в наведении). К услугам пользователя в том числе интуитивно понятный веб-интерфейс для быстрой настройки и активации услуг доступа. 


VSAT-терминалы Gilat SkyEdge II-c Gemini-i поддерживают высокоскоростной доступ к сети Интернет, потоковую передачу видео, IP- телевидение и телефонию и другие сетевые услуги, требующие высокой пропускной способности оборудования.


Также напоминаем, что спутниковый терминал можно без труда перенести на новый объект с возможностью переподключения и без потери времени или пакета услуг. Стоимость сервисов также не зависит от географического расположения объекта подключения, а установка спутникового оборудования VSAT осуществляется в сжатые сроки и при этом позволяет организовать надежную оперативную связь для филиалов компаний и вахтовых поселков, расположенных в самых отдаленных уголках России. Предлагаем различные варианты тарификации для пользования услугами в полной мере, а также индивидуальные решения, если Ваши задачи требуют гибкого подхода.


Спутниковые комплекты Gilat SkyEdge II-c Gemini-i для Ku и Ka диапазонов

Милые женщины, Спутниковая компания Сателком поздравляет Вас с Международным женским днем!


Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью, любовью, нежностью, лаской, вниманием и, конечно же, счастьем! Пусть происходят чудеса и приятные неожиданности, пусть все мечты и желания исполняются, а намеченные цели сами приближаются к вам!


Желаем покорять новые вершины и всегда пребывать в прекрасном настроении!  С 8 марта!


За все время